Романов Александр
Год рождения:
26.05.1986
Рост:
187
Вес:
77
Цвет волос:
брюнет
Цвет глаз:
карий
Размер одежды:
48-50
Размер обуви:
43
Образование:
ВШСИ им. К.Райкина, 2023 маст.Ломкин Я.
Иностранные языки:
Английский, украинский
Профессиональные навыки:
вокал, танец, гитара, автовождение
Виды спорта:
бокс, картинг, кикбоксинг, мотоспорт ,плавание, яхтсмен
Визитка
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Звездный разум (2019)
Бен Натан
В.Лисневский
Эгон (2018)
М.М.Мельник
Eyes of a blue dog (2018)
гл.роль
O.Efr
2Д (2017)
фотограф
К.Смирнов
Отель"Элеон (2017)
корреспондент
А.Федотов, А.Маслов
Дачники (2017)
Акмал
К.Смирнов
Кухня.Последняя битва (2017)
Пьер
А.Федотов
Спящие (2017)
барбер
И.Куликов, Н.Грамматиков
Разум (2016)
Ник гл.роль
Е.Куренчанин
Звездный разум (2019) Бен Натан В.Лисневский
Эгон (2018) М.М.Мельник
Eyes of a blue dog (2018) гл.роль O.Efr
2Д (2017) фотограф К.Смирнов
Отель"Элеон (2017) корреспондент А.Федотов, А.Маслов
Дачники (2017) Акмал К.Смирнов
Кухня.Последняя битва (2017) Пьер А.Федотов
Спящие (2017) барбер И.Куликов, Н.Грамматиков
Разум (2016) Ник гл.роль Е.Куренчанин