Сигуев Александр
Год рождения:
29.10.1996
Рост:
175
Вес:
69
Цвет волос:
русый
Цвет глаз:
Голубой
Размер одежды:
46
Размер обуви:
42
Образование:
ЯГТИ, 2017, ВГИК, 2020
Иностранные языки:
английский (свободно)
Профессиональные навыки:
верховая езда (проф), экстрим вождение, мото, гитара, фортепьяно
Виды спорта:
тяжелая атлетика, бокс. восточные единоборства, вольная борьба, горные лыжи, спортивная стрельба
Визитка
Представление
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Женщина в состоянии развода (2019)
эпизод
Д.Гайтян
Мама Лора (2019)
Кирилл
А.Силкин
Свидетельство о рождении (2017)
Волонтер
Е.Цыплакова
Практика (2016)
Кирилл
А.Силкин
Склифософский (2015)
Роман Никитин
Ю.Краснова
Верное средство (2012)
Тимур
А.Ушатинский
Шаповалов (2012)
Егор Ковров
И.Максимов
Дочки-матери (2010)
Сашка
А.Селиванов
Счастье по контракту (2010)
Массимо
В.Николаев
Серафима Прекрасная (2010)
Виктор/Иван
К.Фолиянц
Дворик (2010)
Вадим Семенов
О.Штром
Там, где ты (2014)
Артем Круглов
К.Фолиянц
Женщина в состоянии развода (2019) эпизод Д.Гайтян
Мама Лора (2019) Кирилл А.Силкин
Свидетельство о рождении (2017) Волонтер Е.Цыплакова
Практика (2016) Кирилл А.Силкин
Склифософский (2015) Роман Никитин Ю.Краснова
Верное средство (2012) Тимур А.Ушатинский
Шаповалов (2012) Егор Ковров И.Максимов
Дочки-матери (2010) Сашка А.Селиванов
Счастье по контракту (2010) Массимо В.Николаев
Серафима Прекрасная (2010) Виктор/Иван К.Фолиянц
Дворик (2010) Вадим Семенов О.Штром
Там, где ты (2014) Артем Круглов К.Фолиянц