Соколов Андрей
Год рождения:
04.05.1985
Рост:
185
Вес:
82
Цвет волос:
рыжий
Цвет глаз:
карий
Размер одежды:
50-52
Размер обуви:
44
Образование:
МГУКИ , 2012
Работа:
Истринский драматический театр
Иностранные языки:
английский (свободно), французский
Профессиональные навыки:
бальные танцы, вокал, верх.езда, автовождение
Виды спорта:
горные лыжи, наст.теннис, плавание, фитнес
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Склифосовский 8 (2020)
Глеб
Ю.Краснова
Хороший день (2018)
Егор
С.Швыдкой
Исчезнувшая (2017)
Борис
Ю.Разыков
118 секунд до.... и после (2014)
Марк
Л.Гладунко, Б.Токарев
Склифосовский 8 (2020) Глеб Ю.Краснова
Хороший день (2018) Егор С.Швыдкой
Исчезнувшая (2017) Борис Ю.Разыков
118 секунд до.... и после (2014) Марк Л.Гладунко, Б.Токарев