Дакот Евгений
Год рождения:
17.02.1988
Рост:
180
Вес:
65
Цвет волос:
шатен
Цвет глаз:
карий
Размер одежды:
44-46
Размер обуви:
43
Образование:
ЯТИ, 2010 маст. А.Кузин
Иностранные языки:
английский, испанский
Профессиональные навыки:
танец (классический,современный, джаз, модерн, брейк-данс, тип-тоник), верховая езда, фехтование,гитара, саксофон
Виды спорта:
трюковые виды спорта
Шоурил
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Моисей Коля (2020)
Яша
С.Белошников
Гадалка (2019)
Михаил Лазарчук
И.Казанков
Я счастлив (2018)
Артём гл.роль
Е.Дакот
Практики-2 (2017)
Егор Шебеш
А.Силкин
The Doormen (2017)
Митя
П.Руминов
Специалист (2017)
Митник
А.Анщюц
Другой майор Соколов-2 (2016)
Чернышов
К.Захаров
Доктор Хаус (2016)
хипстер
И.Казанков
Дизлайк (2016)
Борис
П.Руминов
Всё по закону (2016)
Кузин
Г.Байсак, С.Ледогоров
Женская консультация (2015)
Виталик
А.Сушкевич, В.Игнатьев
Другая жизнь Маргариты (2015)
Сергей
А.Попова
Моисей Коля (2020) Яша С.Белошников
Гадалка (2019) Михаил Лазарчук И.Казанков
Я счастлив (2018) Артём гл.роль Е.Дакот
Практики-2 (2017) Егор Шебеш А.Силкин
The Doormen (2017) Митя П.Руминов
Специалист (2017) Митник А.Анщюц
Другой майор Соколов-2 (2016) Чернышов К.Захаров
Доктор Хаус (2016) хипстер И.Казанков
Дизлайк (2016) Борис П.Руминов
Всё по закону (2016) Кузин Г.Байсак, С.Ледогоров
Женская консультация (2015) Виталик А.Сушкевич, В.Игнатьев
Другая жизнь Маргариты (2015) Сергей А.Попова