Артемов Илья
Год рождения:
16.02.1976
Рост:
178
Вес:
76
Цвет волос:
брюнет
Цвет глаз:
голубой
Размер одежды:
46-48
Размер обуви:
40
Образование:
Театральная школа Иванны Чабак. 2018
Иностранные языки:
английский
Профессиональные навыки:
вокал (проф), танец, фортепьяно
Виды спорта:
акробатика, боевые искусства(кикбоксинг), футбол
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Содержанки (2020)
Вадим, адвокат
Д.Жук
След (2020)
Кирилл
И.Ромащенко
Скорая помощь (2020)
хирург, главврач
Б.Дробязко
Новая жизнь (2019)
мэр города
П.Ходнев
Гадалка (2017)
Алексей
О.Найчук
Вторая земля (2015)
предводитель повстанцев
А.Михеев мл.
Слепая (2015)
муж гл.героини
К.Мещерякова
Содержанки (2020) Вадим, адвокат Д.Жук
След (2020) Кирилл И.Ромащенко
Скорая помощь (2020) хирург, главврач Б.Дробязко
Новая жизнь (2019) мэр города П.Ходнев
Гадалка (2017) Алексей О.Найчук
Вторая земля (2015) предводитель повстанцев А.Михеев мл.
Слепая (2015) муж гл.героини К.Мещерякова