Гант Иван
Год рождения:
20.06.1988
Рост:
170
Вес:
72
Цвет волос:
лысый
Цвет глаз:
голубой
Размер одежды:
48-50
Размер обуви:
40-41
Иностранные языки:
английский, украинский
Профессиональные навыки:
вокал, танец, верх.езда, рукопашный бой, стрельба, аккордеон, фортепьяно
Виды спорта:
бокс, велоспорт ,плавание, бодибилдинг, пауэрлифтинг
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Патриот (2021)
Сотрудник Парковки
Н.Бурлак
ИП Пирогова (2019)
Дублёр Нагиева
Семейный бизнес-2 (2016)
бандит
А.Чистиков
Самый лучший день (2016)
дублер Дмитрия Нагиева
Ж.Крыжовников
Спасенная любовь (2015)
полицейский
Н.Средникова
Света с того света (2015)
зек
М.Пежемский
Мурка (2015)
Моня
А.Розенберг
Патриот (2021) Сотрудник Парковки Н.Бурлак
ИП Пирогова (2019) Дублёр Нагиева
Семейный бизнес-2 (2016) бандит А.Чистиков
Самый лучший день (2016) дублер Дмитрия Нагиева Ж.Крыжовников
Спасенная любовь (2015) полицейский Н.Средникова
Света с того света (2015) зек М.Пежемский
Мурка (2015) Моня А.Розенберг