Ратников Иван
Год рождения:
05.07.1995
Рост:
186
Вес:
86
Цвет волос:
Брюнет
Цвет глаз:
Голубой
Размер одежды:
50-52
Размер обуви:
45
Образование:
Школа-драмы Германа Сидакова, РАМ им.Гнесиных
Профессиональные навыки:
Вокал, верховая езда, сцен бой, аккордеон, фортепиано, авто
Виды спорта:
Баскетбол, бокс, лыжи, волейбол, плавание, лёгкая атлетика
Визитка
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Женить нельзя рассорить (2022)
Макс
А.Жигалкин
Райский (2022)
Марат
И.Хотиненко
Земский доктор (2022)
Гаврила
А.Артамонов
Крис+Тина (2021)
Бармен
В.Ракша
Беспринципные-3 (2021)
Иван
Р.Прыгунов
По ту сторону солнца (2021)
Игорь
В.Бабенко
Лев Яшин (2019)
Хоккеист
На колёсах (2020)
В.Аршинин
Женить нельзя рассорить (2022) Макс А.Жигалкин
Райский (2022) Марат И.Хотиненко
Земский доктор (2022) Гаврила А.Артамонов
Крис+Тина (2021) Бармен В.Ракша
Беспринципные-3 (2021) Иван Р.Прыгунов
По ту сторону солнца (2021) Игорь В.Бабенко
Лев Яшин (2019) Хоккеист
На колёсах (2020) В.Аршинин