Степанов Иван
Год рождения:
13.12.1992
Рост:
180
Вес:
72
Цвет волос:
Шатен
Цвет глаз:
Серо-карие
Размер одежды:
48
Размер обуви:
43
Образование:
МГИК, 2015 маст.Н.Скорик
Работа:
Театр Романа Виктюка
Иностранные языки:
Английский (свободно), польский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, сцен бой, верховая езда
Виды спорта:
Футбол (проф), баскетбол, волейбол, акробатика, теннис
Визитка
Визитка
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Серебряный волк (2020)
Дима
Е.Звездаков
Мы (2020)
Пикетчик
Г.Дульян
Знак отличия (2019)
Саша
И.Абрамов
11 молчаливых мужчин (2019)
Борис Орешкин
А.Пиманов
Олеся (2019)
Иван гл роль
Ю.Ардашев
Консультант. Лихие времена (2019)
Макс
Д.Коробкин
Проводница. 2 сезон (2018)
Юрий Ковалёв
Г.Закорян
"Странник" (2017)
Отшельник гл.роль
Д.Колонтай, И.Качалин, Д.Глазовский
"Отель "Элеон" (2016)
Портье
А.Федотов
Серебряный волк (2020) Дима Е.Звездаков
Мы (2020) Пикетчик Г.Дульян
Знак отличия (2019) Саша И.Абрамов
11 молчаливых мужчин (2019) Борис Орешкин А.Пиманов
Олеся (2019) Иван гл роль Ю.Ардашев
Консультант. Лихие времена (2019) Макс Д.Коробкин
Проводница. 2 сезон (2018) Юрий Ковалёв Г.Закорян
"Странник" (2017) Отшельник гл.роль Д.Колонтай, И.Качалин, Д.Глазовский
"Отель "Элеон" (2016) Портье А.Федотов