Мугайских Кирилл
Год рождения:
14.01.1973
Рост:
181
Вес:
78
Цвет волос:
Русый
Цвет глаз:
Серый
Размер одежды:
48
Размер обуви:
44
Образование:
Школа-студия МХАТ,1994 маст.Табаков О.
Иностранные языки:
Английский (свободно)
Профессиональные навыки:
вокал, танец, фехтование, автовождение, верховая езда
Виды спорта:
бокс, gym
Визитка
Визитка на англ. яз.
Визитка
Визитка
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
THM (2020)
Следак
Д.Тархов
4 туза (2020)
Зверь
Е.Берег
Офицеры (2006)
Макс
М.Алиев
Банды (2010)
Кирилл
С.Гинзбург
Заступники (2019)
Лях
В.Котт
Типичный случай (2017)
Игорь гл.роль
Мечта (2017)
друг Руслана
В.Бабенко
Пасечник-2 (2015)
Артур
С.Быстрицкий
Перевозчик 20014 (2014)
Сергей Тюленин
С.Полянский
Московская борзая (2014)
Леонид Зуев
Р.Просвирнин
Платина (2007)
Геннадий Кокарев
М.Алиев
Парни из стали (2004)
Паша гл роль
М.Алиев
Два отца и два сына (2013-2018)
офицер
THM (2020) Следак Д.Тархов
4 туза (2020) Зверь Е.Берег
Офицеры (2006) Макс М.Алиев
Банды (2010) Кирилл С.Гинзбург
Заступники (2019) Лях В.Котт
Типичный случай (2017) Игорь гл.роль
Мечта (2017) друг Руслана В.Бабенко
Пасечник-2 (2015) Артур С.Быстрицкий
Перевозчик 20014 (2014) Сергей Тюленин С.Полянский
Московская борзая (2014) Леонид Зуев Р.Просвирнин
Платина (2007) Геннадий Кокарев М.Алиев
Парни из стали (2004) Паша гл роль М.Алиев
Два отца и два сына (2013-2018) офицер