Колесниченко Максим
Год рождения:
14.03.1982
Рост:
195
Вес:
108
Цвет волос:
брюнет
Цвет глаз:
голубой
Размер одежды:
54-56
Размер обуви:
46
Образование:
Луганский институт культуры , 2004
Иностранные языки:
греческий
Профессиональные навыки:
верх.езда, сцен.бой
Виды спорта:
плавание, стрелковые виды спорта
Визитка
Визитка
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Ростов 2 (2021)
Вася Молот
Империя (2021 )
Емельян Пугачев
Д.Шумакова
Выжившие (2021)
Бородач
А.Прошкин
Happy end (2020)
охранник Фёдора
Р.Прыгунов
The glorious seven (2019)
Александр Голев
Х.Франклин
Один день Ивана Денисовича (2018)
Павло
Г.Панфилов
Безсоновъ (2018)
Крюков
В.Божинов
Феодал (2018)
Викинг
В.Манин
Про любовь (2017)
слушатель
А.Меликян
Ростов 2 (2021) Вася Молот
Империя (2021 ) Емельян Пугачев Д.Шумакова
Выжившие (2021) Бородач А.Прошкин
Happy end (2020) охранник Фёдора Р.Прыгунов
The glorious seven (2019) Александр Голев Х.Франклин
Один день Ивана Денисовича (2018) Павло Г.Панфилов
Безсоновъ (2018) Крюков В.Божинов
Феодал (2018) Викинг В.Манин
Про любовь (2017) слушатель А.Меликян