Тюнин Никита
Год рождения:
07.10.1974
Рост:
184
Вес:
85
Цвет волос:
русый
Цвет глаз:
зелено-голубой
Размер одежды:
48-52
Размер обуви:
44.5
Образование:
ГИТИС, 1990
Работа:
Театр Мастерская Петра Фоменко
Иностранные языки:
английский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, фехтование
Виды спорта:
плавание, у-шу
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Портрет незнакомца (2019)
С.Осипян
Раскоп (2014)
С.Дахин
Безсоновъ ()
В.Божинов
Триптих (2012)
Филька-Васька, Гость, Грех
П.Фоменко
Смерть шпионам.Крым (2008)
Иван Петрович Сирота гл.роль
А.Гресь, М.Гресь
Нижняя Каледония (2008)
Ворсин гл.роль
Ю.Колесник
Смерть шпионам! (2007)
Иван Петрович Сирота гл.роль
С.Лялин
Строптивая мишень (2005)
Алексей Никитин гл.роль
Ю.Колесник
Портрет незнакомца (2019) С.Осипян
Раскоп (2014) С.Дахин
Безсоновъ () В.Божинов
Триптих (2012) Филька-Васька, Гость, Грех П.Фоменко
Смерть шпионам.Крым (2008) Иван Петрович Сирота гл.роль А.Гресь, М.Гресь
Нижняя Каледония (2008) Ворсин гл.роль Ю.Колесник
Смерть шпионам! (2007) Иван Петрович Сирота гл.роль С.Лялин
Строптивая мишень (2005) Алексей Никитин гл.роль Ю.Колесник