Крапива Сергей
Год рождения:
23.05.1977
Рост:
178
Вес:
75
Цвет волос:
темно-русый
Цвет глаз:
серо-голубой
Размер одежды:
48
Размер обуви:
42
Иностранные языки:
английский
Профессиональные навыки:
танец, верховая езда, авто-мото вождение
Виды спорта:
бокс, единоборства, легкая атлетика, плавание
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Аванпост (2019)
боец
Е.Баранов
Батальон (2018)
пилот НАТО
А.Быстрицкий
Полицейский с Рублёвки (2016)
Юра
И.Куликов
Срочно выйду замуж (2015)
жених
С.Чекалов
Мафия:Игра на выживание (2015)
С.Андреасян
Аванпост (2019) боец Е.Баранов
Батальон (2018) пилот НАТО А.Быстрицкий
Полицейский с Рублёвки (2016) Юра И.Куликов
Срочно выйду замуж (2015) жених С.Чекалов
Мафия:Игра на выживание (2015) С.Андреасян