Якомульский Тимофей
Год рождения:
17.11.1988
Рост:
182
Вес:
77
Цвет волос:
брюнет
Цвет глаз:
серо-зелёный
Размер одежды:
48
Размер обуви:
43.5
Образование:
ВТУ им.Щепкина, 2016 маст.Сафронов В.
Работа:
Московский театральный центр
Иностранные языки:
английский (свободно), французский
Профессиональные навыки:
вокал, танец, фехтование, верх.езда, жонглирование, гитара
Виды спорта:
бокс, карате киокушинкай, ММА, футбол, хоккей
Видеовизитка English
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Мерцание (2021)
Костя гл.роль
И.Погосов
В мире животных (2019)
Гоша , гл.роль
А.Богатырёв
Паромщица (2019)
Эдик
М.Демченко
Скорая помощь 2 (2019)
доктор Носик
Б.Дробязко
Глаза в глаза (2019)
Геннадий Дёмин
Д.Пантелеев
Провинциальный детектив (2018)
Григорий Чернов
С.Мезенцев
Я жив (2017)
Игорь Березин
А.Мамедов
Потапов и Люся (2017)
молодой адвокат
И.Казанков
Анна-Детективъ (2017)
Густлик
С.Мезенцев
На белом коне (2016)
кавалерист Семён
Б.Рабей
Мерцание (2021) Костя гл.роль И.Погосов
В мире животных (2019) Гоша , гл.роль А.Богатырёв
Паромщица (2019) Эдик М.Демченко
Скорая помощь 2 (2019) доктор Носик Б.Дробязко
Глаза в глаза (2019) Геннадий Дёмин Д.Пантелеев
Провинциальный детектив (2018) Григорий Чернов С.Мезенцев
Я жив (2017) Игорь Березин А.Мамедов
Потапов и Люся (2017) молодой адвокат И.Казанков
Анна-Детективъ (2017) Густлик С.Мезенцев
На белом коне (2016) кавалерист Семён Б.Рабей