Гогунский Виталий
Год рождения:
14.07.1978
Рост:
180
Вес:
80
Цвет волос:
темно-русый
Цвет глаз:
карий
Размер одежды:
48-50
Размер обуви:
43
Образование:
ВГИК 2007, маст.Баталов А.
Иностранные языки:
английский
Профессиональные навыки:
вокал, танец, фехтование, верх.езда
Виды спорта:
gуm, плавание, футбол
Клип
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Руммейт (2020)
Пётр
А.Яновская
Очень женские истории (2019)
Н.Меркулова,Л.Ятковская, О.Михеева
Специалист (2018)
А.Аншютц
Отель"Элеон" (2016)
камео
А.Федотов, А.Маслов
Держи удар, детка (2016)
Вадим Смирнов
А.Оганесян
Бармен (2015)
Вадим Выхин гл.роль
Д.Штурманова
Универ.Новая общага (2011-2015)
Кузя
Р.Мосафир
Универ (2008-2011)
Эдуард Кузьмин
П.Точилин
Медвежья охота (2007)
Том Гудмен
В.Николаев
Прощайте, доктор Фрейд (2004)
Антон гл.роль
М.Мигунова
Руммейт (2020) Пётр А.Яновская
Очень женские истории (2019) Н.Меркулова,Л.Ятковская, О.Михеева
Специалист (2018) А.Аншютц
Отель"Элеон" (2016) камео А.Федотов, А.Маслов
Держи удар, детка (2016) Вадим Смирнов А.Оганесян
Бармен (2015) Вадим Выхин гл.роль Д.Штурманова
Универ.Новая общага (2011-2015) Кузя Р.Мосафир
Универ (2008-2011) Эдуард Кузьмин П.Точилин
Медвежья охота (2007) Том Гудмен В.Николаев
Прощайте, доктор Фрейд (2004) Антон гл.роль М.Мигунова