Долматовский Владимир
Год рождения:
04.03.1993
Рост:
176
Вес:
73
Цвет волос:
блондин
Цвет глаз:
голубой
Размер одежды:
46-48
Размер обуви:
42
Образование:
ИГУМО, 2011 маст.Коренев В.
Работа:
электротеатр Станиславский
Иностранные языки:
английский
Профессиональные навыки:
вокал,танец
Виды спорта:
баскетбол, теннис, футбол
Визитка
Визитка
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Звоните ДиКаприо (2018)
эпизод
Ж.Крыжовников
Ланцет (2018)
Кирилл
Е.Николаева
Склифософский, 6, 7 сезон (2017-2019)
Антон
Ю.Краснова
Аферисты (2017)
Женя
С.Прохорова
Стикер (2017)
Олег
Д.Баран
Ольга (2016-2018)
футболист
А.Нужный, И.Волошин
Звоните ДиКаприо (2018) эпизод Ж.Крыжовников
Ланцет (2018) Кирилл Е.Николаева
Склифософский, 6, 7 сезон (2017-2019) Антон Ю.Краснова
Аферисты (2017) Женя С.Прохорова
Стикер (2017) Олег Д.Баран
Ольга (2016-2018) футболист А.Нужный, И.Волошин