Щенин Вячеслав
Год рождения:
09.06.1976
Рост:
172
Вес:
79
Цвет волос:
светло-русый
Цвет глаз:
зеленый
Размер одежды:
48-50
Размер обуви:
41
Образование:
Новосибирское театральное училище, 1995г. маст.Кочержинская Т. Зубов А. Борисова Л. Омский государственный университет 2006, маст. Котов Е.
Иностранные языки:
английский, немецкий
Профессиональные навыки:
вокал, танец, фехтоваание, верх.езда, гитара, фортепиано
Виды спорта:
бег, волейбол, лыжи, плавание, стрельба, футбол, хоккей
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Эпидемия-2 (2021-22)
Иван
Д.Тюрин
Рая знает все (2019)
Лев
А.Артамонов
Годунов (2019)
Гаврила Ухов
А.Андрианов, Т.Алпатов
Обычная женщина -2 (2020)
Сосед Олега
Н.Мещанинова
Закон и беспорядок (2020)
Дик Моби гл.роль
В.Болгов
Золото Лагина (2019)
Рекунов
Л.Белозорович
Дикие предки (2019)
Степан гл.роль
В.Болгов
Шелест-2 (2018)
Никитин
Д.Коробкин
Тест на беременность (2018)
отец Егора
О.Асадулин
Алмазы Цирцеи (2017)
Роман Свистунов
О.Штром
Деффчонки -6 (2017)
Мельник
О.Френкель
Штрафник (2016)
Обидин
О.Фомин
Эти глаза напротив (2015)
врач
С.Комаров
Сёстры (2015)
врач
Н.Меркулова
Кризис нежного возраста (2015)
красноармеец
Н.Меркулова
Чернобыль.Зона отчуждения (2014)
Виктор
А.Бенке
Дело врачей (2014)
Лосев гл.роль
К.Меретуков
Эпидемия-2 (2021-22) Иван Д.Тюрин
Рая знает все (2019) Лев А.Артамонов
Годунов (2019) Гаврила Ухов А.Андрианов, Т.Алпатов
Обычная женщина -2 (2020) Сосед Олега Н.Мещанинова
Закон и беспорядок (2020) Дик Моби гл.роль В.Болгов
Золото Лагина (2019) Рекунов Л.Белозорович
Дикие предки (2019) Степан гл.роль В.Болгов
Шелест-2 (2018) Никитин Д.Коробкин
Тест на беременность (2018) отец Егора О.Асадулин
Алмазы Цирцеи (2017) Роман Свистунов О.Штром
Деффчонки -6 (2017) Мельник О.Френкель
Штрафник (2016) Обидин О.Фомин
Эти глаза напротив (2015) врач С.Комаров
Сёстры (2015) врач Н.Меркулова
Кризис нежного возраста (2015) красноармеец Н.Меркулова
Чернобыль.Зона отчуждения (2014) Виктор А.Бенке
Дело врачей (2014) Лосев гл.роль К.Меретуков