Гарнаев Ярослав
Год рождения:
12.05.1993
Рост:
171
Вес:
65
Цвет волос:
Шатен
Цвет глаз:
Каре-зелёный
Размер одежды:
М
Размер обуви:
40
Образование:
ГИТИС , 2014
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Дубляж, озвучка, гитара, барабаны, фортепиано, вождение (кат. B)
Виды спорта:
Горные лыжи, сноуборд, футбол, боулинг
Визитка
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Барс (2017)
А. Чистяков
Деньги (2016)
Самохвалов в молодости
И. Щеголев
Сердце звезды (2015)
Рома Васильчиков
С. Борчуков
Семейный дом (2010)
Андрей Прохоров
В.Фурман
Кто в доме хозяин (2006-08)
Женя Пирогов (гл.роль)
А.Кирющенко
Барс (2017) А. Чистяков
Деньги (2016) Самохвалов в молодости И. Щеголев
Сердце звезды (2015) Рома Васильчиков С. Борчуков
Семейный дом (2010) Андрей Прохоров В.Фурман
Кто в доме хозяин (2006-08) Женя Пирогов (гл.роль) А.Кирющенко