Николаенко Юрий
Год рождения:
17.05.1989
Рост:
175
Вес:
75
Цвет волос:
Шатен
Цвет глаз:
Карий
Размер одежды:
46
Размер обуви:
43
Образование:
СПбГАТИ, 2013 маст.С.Спивака
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал (проф), гитара, фортепиано, авто
Виды спорта:
Бокс, хоккей
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Герой по вызову (2019)
Каратаев
А.Зайцева
Большой артист (2019)
Славик Виленский
Д.Корявов
Кровь (2018)
Валера Ромеев гл.роль
А.Темников
Улица (2017-2019)
Соколов
Ж.Кадникова, Н.Бурлак
Последняя статья журналиста (2017)
Матвей гл.роль
Е.Сологалов
Молодежка (2016)
Стас Зуев
С.Арланов
Герой по вызову (2019) Каратаев А.Зайцева
Большой артист (2019) Славик Виленский Д.Корявов
Кровь (2018) Валера Ромеев гл.роль А.Темников
Улица (2017-2019) Соколов Ж.Кадникова, Н.Бурлак
Последняя статья журналиста (2017) Матвей гл.роль Е.Сологалов
Молодежка (2016) Стас Зуев С.Арланов