Чантурия Заза
Год рождения:
11.03.1978
Рост:
179
Вес:
78
Цвет волос:
темно-русый
Цвет глаз:
зеленый
Размер одежды:
46-48
Размер обуви:
41
Образование:
ГТУ им.Шота Руставели, 1999
Иностранные языки:
английский (свободно), грузинский
Виды спорта:
вокал, танец, верх.езда, фехтование, фортепиано
Шоурил
Визитка
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
День Святого Валентина (2020)
Феликс
А.Мохов
Старые кадры (2020)
Давид
Е.Звездаков
Адмиралы района (2020)
М.Вассербаум
Узкий мост (2020)
Б.Квашнёв
Нормандия-Неман (2020)
Ролан де ла Пуап
Ф.Тонолли
С меня хватит (2019)
Геннадий Викторович
Р.Барабаш
Референт (2019)
Шульгин
П.Тупик
Не смей мне говорить"Прощай! (2019)
Игорь
А.Сальников
Мальчик мой (2019)
Тимофей
А.Пархоменко
Боль чужой потери (2018)
Олег Дугин
В.Ибрагимов
Сувенир из Одессы (2018)
Геловани
О.Туранский
Путешествие к центру души (2018)
Армен
Д.Матов
Ой, ма-моч-ки! (2018)
Тенгиз
И.Павлов
Тот, кто не спит (2017)
Ашот
Е.Баранов, В.Рожко
Рубеж (2017)
военфельдшер
Д.Тюрин
Линия света (2017)
Олег
С.Крутин
Крылья империи (2017)
Иосиф Джугашвили
И.Копылов
Восток-Запад (2016)
Кадыр
Д.Елионский
Офицерские жены (2015)
Вахтанг
Д.Петрунь
Отдел 44 (2015)
Роберт Кабирия гл.роль
В.Дощук, В.Дьячено
Восхождение на Олимп (2015)
Сандро Кобалия гл.роль
С.Щербин
День Святого Валентина (2020) Феликс А.Мохов
Старые кадры (2020) Давид Е.Звездаков
Адмиралы района (2020) М.Вассербаум
Узкий мост (2020) Б.Квашнёв
Нормандия-Неман (2020) Ролан де ла Пуап Ф.Тонолли
С меня хватит (2019) Геннадий Викторович Р.Барабаш
Референт (2019) Шульгин П.Тупик
Не смей мне говорить"Прощай! (2019) Игорь А.Сальников
Мальчик мой (2019) Тимофей А.Пархоменко
Боль чужой потери (2018) Олег Дугин В.Ибрагимов
Сувенир из Одессы (2018) Геловани О.Туранский
Путешествие к центру души (2018) Армен Д.Матов
Ой, ма-моч-ки! (2018) Тенгиз И.Павлов
Тот, кто не спит (2017) Ашот Е.Баранов, В.Рожко
Рубеж (2017) военфельдшер Д.Тюрин
Линия света (2017) Олег С.Крутин
Крылья империи (2017) Иосиф Джугашвили И.Копылов
Восток-Запад (2016) Кадыр Д.Елионский
Офицерские жены (2015) Вахтанг Д.Петрунь
Отдел 44 (2015) Роберт Кабирия гл.роль В.Дощук, В.Дьячено
Восхождение на Олимп (2015) Сандро Кобалия гл.роль С.Щербин