Горенко Алёна
Год рождения:
07.05.1981
Рост:
179
Вес:
65
Цвет волос:
Светло-русый
Цвет глаз:
Голубой
Размер одежды:
44
Размер обуви:
41
Образование:
ВТУ им.Щукина, 2009 маст.Л.Ворошилова, М.Симакова
Иностранные языки:
Английский, испанский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, фортепиано, авто
Виды спорта:
Бег, бокс, волейбол, горные лыжи, коньки, плавание , теннис
Визитка
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Потерянные (2020)
И.Глубоков
Синхронистки (2016)
Светлана
А.Кананович
Академия (2015)
Виктория Гнатюк
В.Лавров
Как развести миллионера (2013)
Галина Монд
В.Мищенко
Крем (2009)
Ольга
С.Мезенцев
Мент в законе -2 (2007)
Инга
С.Егерев
Трое сверху-2 (2007)
Ангелина
А.Ануров
Потерянные (2020) И.Глубоков
Синхронистки (2016) Светлана А.Кананович
Академия (2015) Виктория Гнатюк В.Лавров
Как развести миллионера (2013) Галина Монд В.Мищенко
Крем (2009) Ольга С.Мезенцев
Мент в законе -2 (2007) Инга С.Егерев
Трое сверху-2 (2007) Ангелина А.Ануров