Мордовина Алёна
Год рождения:
27.10.1987
Рост:
170
Вес:
56
Цвет волос:
рыжий
Цвет глаз:
зеленый
Размер одежды:
42
Размер обуви:
38
Образование:
РАТИ (ГИТИС), 2012
Иностранные языки:
английский (свободно)
Профессиональные навыки:
Вокал, танец
Виды спорта:
водное поло (мастер спорта), легкая атлетика
Видеовизитка
Видеовизитка
Шоурил
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Частная жизнь (2021)
Настя
Е.Лаврентьев
Анна Детектив (2020)
Мария-Ольга -Екатерина
Д.Елионский
Психологини-2 (2019)
Катя
Р.Фокин
Оборванная мелодия (2018)
Снежана
Р.Паушту
Жуки (2019)
Надежда
К.Смирнов
Дуэт по праву (2019)
Вера Минина
А.Горновский
Ищейка - 3 (2018)
роль на серию
Б.Рабей
Триггер (2018)
дозновательница
Д.Тюрин
Жестокий мир мужчин (2018)
подруга гл героини
Р.Нестеренко
Барс (2017)
администратор в клубе
Дипломат (2017)
Шепелявая красавица
Доктор Рихтер (2017)
Анна
Звоните ДиКаприо (2017)
корреспондент
Ж.Крыжовников
Отель"Элеон" (2016)
официантка Лиза
А.Федотов, А.Маслов
Куба (2016)
Корнеева
Кухня 4, 5, 6 сезон (2014-2015)
официантка Лиза
А.Федотов
Частная жизнь (2021) Настя Е.Лаврентьев
Анна Детектив (2020) Мария-Ольга -Екатерина Д.Елионский
Психологини-2 (2019) Катя Р.Фокин
Оборванная мелодия (2018) Снежана Р.Паушту
Жуки (2019) Надежда К.Смирнов
Дуэт по праву (2019) Вера Минина А.Горновский
Ищейка - 3 (2018) роль на серию Б.Рабей
Триггер (2018) дозновательница Д.Тюрин
Жестокий мир мужчин (2018) подруга гл героини Р.Нестеренко
Барс (2017) администратор в клубе
Дипломат (2017) Шепелявая красавица
Доктор Рихтер (2017) Анна
Звоните ДиКаприо (2017) корреспондент Ж.Крыжовников
Отель"Элеон" (2016) официантка Лиза А.Федотов, А.Маслов
Куба (2016) Корнеева
Кухня 4, 5, 6 сезон (2014-2015) официантка Лиза А.Федотов