Щеглова Анастасия
Год рождения:
19.02.1995
Рост:
170
Вес:
46
Цвет волос:
Блондинка
Цвет глаз:
Серо-зелёный
Размер одежды:
40-42
Размер обуви:
37
Образование:
ККТиМ ВГИК факультет «Техника и искусство фотографии»
Иностранные языки:
Английский (свободно)
Профессиональные навыки:
Вокал
Виды спорта:
Большой теннис
Визитка
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Контейнер 2 (2022)
Мертвые души (2020)
Лукерья
Г.Константинопольский
Котики (2020)
Настя
Д.Петрунь
Француз (2019)
Эпизод
К.Смирнов
Фантом (2019)
Маргарита
С.Сенцов
Дипломат (2019)
Студентка
Ю.Кузьменко
Бихэппи (2019)
Девушка в аэропорту
А.Джунковский
Русское краткое. Выпуск 1 (2018)
Олеся
Г.Константинопольский
Как я стал .. (2018)
Таня
П.Мирзоев
Детки (2018)
Маша танцовщица
Н.Сайфуллаева
Про любовь. Только для взрослых (2017)
Киса
А.Чупов, Н.Меркулова, П.Руминов
Олеся (2016)
Олеся
Г.Костантинопольский
Контейнер 2 (2022)
Мертвые души (2020) Лукерья Г.Константинопольский
Котики (2020) Настя Д.Петрунь
Француз (2019) Эпизод К.Смирнов
Фантом (2019) Маргарита С.Сенцов
Дипломат (2019) Студентка Ю.Кузьменко
Бихэппи (2019) Девушка в аэропорту А.Джунковский
Русское краткое. Выпуск 1 (2018) Олеся Г.Константинопольский
Как я стал .. (2018) Таня П.Мирзоев
Детки (2018) Маша танцовщица Н.Сайфуллаева
Про любовь. Только для взрослых (2017) Киса А.Чупов, Н.Меркулова, П.Руминов
Олеся (2016) Олеся Г.Костантинопольский