Сорокина Анастасия
Год рождения:
10.08.1987
Рост:
171
Вес:
55
Цвет волос:
Шатен
Цвет глаз:
Зелёный
Размер одежды:
S/m
Размер обуви:
38
Образование:
Школа-студия МХАТ, маст. И.Я.Золотовицкого, 2010
Иностранные языки:
Английский (свободно)
Профессиональные навыки:
Вокал (эстрадный, джазовый), танец, фехтование, фортепьяно
Виды спорта:
фигурное катание, стрельба
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Найди меня, счастье (2022)
Женя, гл.роль
Е. Татаров
Контракт на счастье (2021)
Юлия, вторая гл.роль
Е.Татаров
За все заплачено (2020)
Лида, гл.роль
А. Писаненко
Ищейка-3 (2018)
Анастасия
Д.Брусникин
Гроздья винограда (2016)
Люба (гл.роль)
А. Лобанова
Черная река (2015)
Наташа
С. Иванов
Угодье (2014)
Лена (гл.роль)
Д.Пищулин
Найди меня, счастье (2022) Женя, гл.роль Е. Татаров
Контракт на счастье (2021) Юлия, вторая гл.роль Е.Татаров
За все заплачено (2020) Лида, гл.роль А. Писаненко
Ищейка-3 (2018) Анастасия Д.Брусникин
Гроздья винограда (2016) Люба (гл.роль) А. Лобанова
Черная река (2015) Наташа С. Иванов
Угодье (2014) Лена (гл.роль) Д.Пищулин