Коршунова Ангелина
Год рождения:
12.04.2004
Рост:
176
Вес:
50
Цвет волос:
Русый
Цвет глаз:
Каре-зеленый
Размер одежды:
S
Размер обуви:
38-39
Иностранные языки:
Английский, французский
Профессиональные навыки:
Фортепиано, вокал ( проф)
Виды спорта:
Стрельба из лука (мастер спорта)
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Кризисный центр (2020)
Даша
А.Сушкевич
Родители (2019)
Вика
А.Жигалкин
След (2018)
Милена
А.Разумовский
Воронины (2016)
Катя
А.Жигалкин
Выжить после -2 сезон (2015)
Пропавшая девочка
Д.Глигоров
Версия (2015)
Катя
Р.Иванов
Кризисный центр (2020) Даша А.Сушкевич
Родители (2019) Вика А.Жигалкин
След (2018) Милена А.Разумовский
Воронины (2016) Катя А.Жигалкин
Выжить после -2 сезон (2015) Пропавшая девочка Д.Глигоров
Версия (2015) Катя Р.Иванов