Запороцкова Анита
Год рождения:
06.02.1998
Рост:
179
Вес:
55
Цвет волос:
Брюнетка
Цвет глаз:
Зелёный
Размер одежды:
40-42
Размер обуви:
40
Образование:
Школа Драмы Г. Сидакова
Иностранные языки:
Английский (свободно)
Профессиональные навыки:
Проф.балерина, вокал, танец, мото, верховая езда
Виды спорта:
Баскетбол, сноуборд, скейтборд, беговые лыжи
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Белый список (2022)
Людмила Петровна
А.Хазанова
Добро пожаловать в семью (2022)
Подруга Миры
В.Зинкевич
Мне нужен только она/он (2020)
Подруга Миры
В.Зинкевич
На колёсах (2020)
Ксения
В.Аршинин
Сны Иосифа (2016)
Эпизод
Р.Литвинова
Sisterhood (2018)
Вельма
Ellen Van Unwerth
Белый список (2022) Людмила Петровна А.Хазанова
Добро пожаловать в семью (2022) Подруга Миры В.Зинкевич
Мне нужен только она/он (2020) Подруга Миры В.Зинкевич
На колёсах (2020) Ксения В.Аршинин
Сны Иосифа (2016) Эпизод Р.Литвинова
Sisterhood (2018) Вельма Ellen Van Unwerth