Беллис Анна
Год рождения:
15.07.1994
Рост:
172
Вес:
50
Цвет волос:
Блондинка
Цвет глаз:
Зелёный
Размер одежды:
40
Размер обуви:
38
Образование:
Школа-судия МХАТ, МСИ им.Державина
Иностранные языки:
Английский, французский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, верховая езда , фортепиано
Виды спорта:
Акробатика, плавание , КМС по Фигурному катанию
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
От текста к сердцу (2013)
Гл роль
Е.Шереметьев
Женщины не прощают (2012)
Лена гл.роль
В.Аршинин
Стальная бабочка (2012)
Катерина
Р.Давлетьяров
Зайцев +1 (2011-2014)
Француженка
М.Пежемский
Светофор (2011-2015)
Стюардесса
Р.Фокин
Интерны (2010-2016)
Кристина
М.Пежемский
Глухарь (2010-2011)
Лена официантка
Т.Алпатов
От текста к сердцу (2013) Гл роль Е.Шереметьев
Женщины не прощают (2012) Лена гл.роль В.Аршинин
Стальная бабочка (2012) Катерина Р.Давлетьяров
Зайцев +1 (2011-2014) Француженка М.Пежемский
Светофор (2011-2015) Стюардесса Р.Фокин
Интерны (2010-2016) Кристина М.Пежемский
Глухарь (2010-2011) Лена официантка Т.Алпатов