Швол Анна
Год рождения:
17.05.1980
Рост:
173
Вес:
75
Цвет волос:
блондинка
Цвет глаз:
голубой
Размер одежды:
48-50
Размер обуви:
40
Образование:
ГИТИС, 2012
Иностранные языки:
Английский, иврит
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, скрипка
Виды спорта:
Бег
Визитка
Видеовизитка
Шоурил
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Миша портит все 2 (2020)
Жена
И.Силаев
Плакальщицы (2018)
К.Карташов
Зеркала любви (2017)
Светлана
М.Маханько
Расплата (2017)
Марина
А.Писаненко
Нелюбовь (2017)
Вера-волонтер
А.Звягинцев
Круговорот (2016)
Яна Мишина
П.Дроздов
На белом коне (2016)
Галина Ивановна
Б.Рабей
Тайна русской жемчужины (2016)
Нина
С.Краснов
Танго мотылька (2015)
Катя
И.Мужжухин
Миша портит все 2 (2020) Жена И.Силаев
Плакальщицы (2018) К.Карташов
Зеркала любви (2017) Светлана М.Маханько
Расплата (2017) Марина А.Писаненко
Нелюбовь (2017) Вера-волонтер А.Звягинцев
Круговорот (2016) Яна Мишина П.Дроздов
На белом коне (2016) Галина Ивановна Б.Рабей
Тайна русской жемчужины (2016) Нина С.Краснов
Танго мотылька (2015) Катя И.Мужжухин