Данилова Екатерина
Год рождения:
05.01.1989
Рост:
171
Вес:
53
Цвет волос:
Блондинка
Цвет глаз:
Голубой
Размер одежды:
40-42
Размер обуви:
37
Образование:
Российский университет театрального искусства
Профессиональные навыки:
Вокал (проф), авто
Виды спорта:
лыжи, сноуборд
Визитка
Визитка
Видеовизитка
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Посторонняя (2020)
Лиза
С.Артимович
Шелест 2 (2017)
Рита
Д.Коробкин
Остров обречённых (2017)
Вера
Ф.Шабанов
Через беды и печали (2016)
Наташа
А.Марков
Мезальянс (2016)
Аня
И.Кечаев
Физрук. 3 сезон (2015)
Нина
Д.Губарев
Во имя любви (2015)
Настя
Саша + Таня (2014-2020)
Воспитательница
Посторонняя (2020) Лиза С.Артимович
Шелест 2 (2017) Рита Д.Коробкин
Остров обречённых (2017) Вера Ф.Шабанов
Через беды и печали (2016) Наташа А.Марков
Мезальянс (2016) Аня И.Кечаев
Физрук. 3 сезон (2015) Нина Д.Губарев
Во имя любви (2015) Настя
Саша + Таня (2014-2020) Воспитательница