Евсеева Екатерина
Год рождения:
12.12.1990
Рост:
167
Вес:
53
Цвет волос:
Шатен
Цвет глаз:
Зелёный
Размер одежды:
42
Размер обуви:
38
Образование:
РАТИ, 2012 маст.Прохвнов
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, авто
Виды спорта:
Карате, мотоспорт, плавание, сноуборд, йога
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Гусар (2019)
Девушка в спортзале
Р.Мосафир
Универсиада (2019)
Помощник-депутата
У.Сафин
Улица (2018)
Даша
Н.Бурлак
Последний мент (2016)
Лена
М.Жерневский
Мачеха (2016)
Алина
А.Аравин
Кухня (2015)
Девушка-фантазия
Ж.Крыжовников
Гадалка (2013)
Алина
О.Найчук
Гусар (2019) Девушка в спортзале Р.Мосафир
Универсиада (2019) Помощник-депутата У.Сафин
Улица (2018) Даша Н.Бурлак
Последний мент (2016) Лена М.Жерневский
Мачеха (2016) Алина А.Аравин
Кухня (2015) Девушка-фантазия Ж.Крыжовников
Гадалка (2013) Алина О.Найчук