Кобба Екатерина
Год рождения:
28.03.1993
Рост:
164
Вес:
50
Цвет волос:
Блондинка
Цвет глаз:
Карий
Размер одежды:
40
Размер обуви:
35
Образование:
ВТУ им.Щепкина, 2019 маст.Ю.Соломин, О.Соломина
Иностранные языки:
Английский (свободно)
Профессиональные навыки:
Спортивные бальные танцы (проф), вокал (проф), фортепиано, верховая езда, авто
Виды спорта:
Горные и водные лыжи, сноуборд, коньки
Визитка
Визитка на англ.яз
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Туух Мартахгуй 2 (2021)
Анастасия Филатова гл.роль
Менсух
Истрия не забудет (2020)
Анастасия Филатова-Цэдэнбал гл.роль
Семья Светофоровых (2019)
Медсестра
А.Богатов
Hey, Grey (2020)
Медсестра
Н.Хозяинов
Шоурум (2016)
Женя (гл.роль)
Н.Хозяинов
Туух Мартахгуй 2 (2021) Анастасия Филатова гл.роль Менсух
Истрия не забудет (2020) Анастасия Филатова-Цэдэнбал гл.роль
Семья Светофоровых (2019) Медсестра А.Богатов
Hey, Grey (2020) Медсестра Н.Хозяинов
Шоурум (2016) Женя (гл.роль) Н.Хозяинов