Лейман Екатерина
Год рождения:
02.06.1990
Рост:
165
Вес:
47
Цвет волос:
Русый
Цвет глаз:
Зелёный
Размер одежды:
40-42
Размер обуви:
38
Образование:
КХУ (артист балета) 2008, ГИТИС, 2023 маст.О.Якушкина
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Балет, вокал, танец, верховая езда, фортепиано
Виды спорта:
Йога, ролики
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Никогда не сдавайся (2020)
Арина гл.роль
А.Панкратова
Я никогда не ... (2020)
Валерия гл.роль
А.Мамыкин
Неприличные деньги (2020)
Проститутка
А.Буслов
Спойлер (2020)
Официантка
Д.Тюрин
Крюк (2020)
Рита
И.Оганесов
4 в одном (2020)
Продавец
Б.Хлебников
Фитнес (2019)
Эпизод
К.Васильев
Инстинкты (2019)
Балерина
А.Макаревич
Портрет (2019)
Мария
И.Юринская
Чужие шкуры (2018)
Гл.роль
И.Лиманский
Vlad’s Legacy (2017)
Valerie
O.Valladares
Foe (2016)
Giselle
A.Sole
Никогда не сдавайся (2020) Арина гл.роль А.Панкратова
Я никогда не ... (2020) Валерия гл.роль А.Мамыкин
Неприличные деньги (2020) Проститутка А.Буслов
Спойлер (2020) Официантка Д.Тюрин
Крюк (2020) Рита И.Оганесов
4 в одном (2020) Продавец Б.Хлебников
Фитнес (2019) Эпизод К.Васильев
Инстинкты (2019) Балерина А.Макаревич
Портрет (2019) Мария И.Юринская
Чужие шкуры (2018) Гл.роль И.Лиманский
Vlad’s Legacy (2017) Valerie O.Valladares
Foe (2016) Giselle A.Sole