Владимирова Екатерина
Год рождения:
10.08.1991
Рост:
179
Вес:
58
Цвет волос:
Шатенка
Цвет глаз:
Серо-зелёный
Размер одежды:
S/M
Размер обуви:
41
Образование:
Школа Иваны Чабак в Лос-Анджелесе, курсы Ли Страсберг
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, авто
Виды спорта:
Бокс, стрельба
Визитка
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Enemy lines (2019)
Sara
Anders Banke
Магистраль (2021)
Боец Гбр Евгения Череда
А.Калугин
В плену у прошлого (2021)
Настя
А.Мохов
Любовь в нерабочие недели (2020)
Карина
С.Андреасян
Держи удар детка (2016)
Близнецы Света и Таня
Араик Оганесян
Кухня.Война за отель (2019)
Журналистка Марина
Е.Шелякин
Блудный сын (2019)
Рената Черницкая
В.Шевельков
Морские дьяволы (2019)
Чайка
А.Щербинин
Филатов (2019)
Алексеева
И.Свешников
Стюардесса (2017)
Юля
С.Чекалов
Через беды и печали (2017)
Марина
А.Марков
Enemy lines (2019) Sara Anders Banke
Магистраль (2021) Боец Гбр Евгения Череда А.Калугин
В плену у прошлого (2021) Настя А.Мохов
Любовь в нерабочие недели (2020) Карина С.Андреасян
Держи удар детка (2016) Близнецы Света и Таня Араик Оганесян
Кухня.Война за отель (2019) Журналистка Марина Е.Шелякин
Блудный сын (2019) Рената Черницкая В.Шевельков
Морские дьяволы (2019) Чайка А.Щербинин
Филатов (2019) Алексеева И.Свешников
Стюардесса (2017) Юля С.Чекалов
Через беды и печали (2017) Марина А.Марков