Добровольская Евгения
Год рождения:
26.12.1964
Рост:
165
Вес:
65
Цвет волос:
Русый
Цвет глаз:
Зелёный
Размер одежды:
48
Размер обуви:
39
Образование:
ГИТИС, 1987
Работа:
МХТ им.А.П.Чехова
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, авто
Виды спорта:
Плавание
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Синдром (2023)
А.Борматов
Монастырь (2022)
Мама Коли
А.Молочников
Актрисы (2022)
Время года зима (2022)
Главная
С.Устинова
Аиссе (2022)
Мадам де Ферриоль
А.Муратов
Балет (2022)
Вера
Е.Сангаджиев
Happy End (2021)
Мать Влада
Е.Сангаджиев
Полёт (2020)
Катя (гл.роль)
П.Тодоровский
Печень или история одного стартапа (2019)
Мама Вовы
И.Снежкин
Кроличья лапа (2019)
Нина
Н.Джорджадзе
Женщина с прошлым (2018)
Евгения Нестерова (гл.роль)
Р.Кубаев
Желтый глаз тигра (2018)
Анна Николаевна Звягинцева
М.Горобец
Семейные радости Анны (2017)
Анна Зубец(гл.роль)
А.Богуславская
За 5 минут до января (2017)
Ирина гл.роль
О.Доброва-Куликова
Синдром (2023) А.Борматов
Монастырь (2022) Мама Коли А.Молочников
Актрисы (2022)
Время года зима (2022) Главная С.Устинова
Аиссе (2022) Мадам де Ферриоль А.Муратов
Балет (2022) Вера Е.Сангаджиев
Happy End (2021) Мать Влада Е.Сангаджиев
Полёт (2020) Катя (гл.роль) П.Тодоровский
Печень или история одного стартапа (2019) Мама Вовы И.Снежкин
Кроличья лапа (2019) Нина Н.Джорджадзе
Женщина с прошлым (2018) Евгения Нестерова (гл.роль) Р.Кубаев
Желтый глаз тигра (2018) Анна Николаевна Звягинцева М.Горобец
Семейные радости Анны (2017) Анна Зубец(гл.роль) А.Богуславская
За 5 минут до января (2017) Ирина гл.роль О.Доброва-Куликова