Осипова Евгения
Год рождения:
24.05.1986
Рост:
170
Вес:
50
Цвет волос:
Блондинка
Цвет глаз:
Серый
Размер одежды:
42
Размер обуви:
37
Образование:
РАТИ, 2007
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, фехтование, верх езда, авто
Виды спорта:
Плавание, лыжи
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Сильная, слабая женщина (2019)
Алина
Е.Двигубская
Заложники (2019)
Анна гл роль
К.Ангелина
Галка и Гамаюн (2019)
Татьяна гл роль
А.Силкин
Пока бьется сердце (2018)
Диана
Е.Двигубская
Когда солнце взойдёт (2018)
Рита Козырева
Е.Семенов
Верить и ждать (2018)
Марина Дробышева гл роль
В.Ибрагимов
Праздник разбитых сердец (2017)
Татьяна Разумовская
Г.Якубовский
Машкин дом (2017)
Ольга гл роль
Е.Побединская
Синхронистки (2016)
Яна Захарова гл роль
А.Кананович
Расплата за счастье (2016)
Настя гл роль
Е.Двигубская
Любовь говорит (2016)
София гл роль
А.Либенсон
Печенье с предсказанием (2016)
Ирина гл роль
П.Степин
Сильная, слабая женщина (2019) Алина Е.Двигубская
Заложники (2019) Анна гл роль К.Ангелина
Галка и Гамаюн (2019) Татьяна гл роль А.Силкин
Пока бьется сердце (2018) Диана Е.Двигубская
Когда солнце взойдёт (2018) Рита Козырева Е.Семенов
Верить и ждать (2018) Марина Дробышева гл роль В.Ибрагимов
Праздник разбитых сердец (2017) Татьяна Разумовская Г.Якубовский
Машкин дом (2017) Ольга гл роль Е.Побединская
Синхронистки (2016) Яна Захарова гл роль А.Кананович
Расплата за счастье (2016) Настя гл роль Е.Двигубская
Любовь говорит (2016) София гл роль А.Либенсон
Печенье с предсказанием (2016) Ирина гл роль П.Степин