Синицкая Евгения
Год рождения:
16.04.1986
Рост:
164
Вес:
53
Цвет волос:
Блондинка
Цвет глаз:
Голубой
Размер одежды:
42
Размер обуви:
37
Образование:
Московская школа кино, маст.И.Дапкунайте
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, верх езда, фортепьяно, авто
Виды спорта:
Бег, фитнес
Видеовизитка
Шоурил
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Типа кино (2019)
Женя гл роль
А.Михайлова
Стикер (2019)
Виктория
Д.Баран
Это знаю только я (2017)
Вика гл роль
Э.Нидоев
Последний раз (2016)
Кристина гл роль
А.Боровиков
Сальса (2016)
Катя
И.Голубков
Выборы (2015)
Наташа гл роль
Б.Родионова
Типа кино (2019) Женя гл роль А.Михайлова
Стикер (2019) Виктория Д.Баран
Это знаю только я (2017) Вика гл роль Э.Нидоев
Последний раз (2016) Кристина гл роль А.Боровиков
Сальса (2016) Катя И.Голубков
Выборы (2015) Наташа гл роль Б.Родионова