Синицкая Евгения
Год рождения:
16.04.1986
Рост:
164
Вес:
53
Цвет волос:
Блондинка
Цвет глаз:
Голубой
Размер одежды:
42-44
Размер обуви:
37
Образование:
Московская школа кино, маст.И.Дапкунайте
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец (проф.), верх езда, фортепьяно, авто
Виды спорта:
Бег, фитнес
Визитка
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Несчастный случай (2021)
Вика
П.Дроздов
Типа кино 2 (2021)
Женя
А.Михайлова
По-мужски (2021)
Рита
М.Кулагин
Ворона 2 (2021)
Мила Бланк
А.Михайлова
Типа кино (2019)
Женя гл роль
А.Михайлова
Стикер (2019)
Виктория
Д.Баран
Это знаю только я (2017)
Вика гл роль
Э.Нидоев
Последний раз (2016)
Кристина гл роль
А.Боровиков
Сальса (2016)
Катя
И.Голубков
Выборы (2015)
Наташа гл роль
Б.Родионова
Несчастный случай (2021) Вика П.Дроздов
Типа кино 2 (2021) Женя А.Михайлова
По-мужски (2021) Рита М.Кулагин
Ворона 2 (2021) Мила Бланк А.Михайлова
Типа кино (2019) Женя гл роль А.Михайлова
Стикер (2019) Виктория Д.Баран
Это знаю только я (2017) Вика гл роль Э.Нидоев
Последний раз (2016) Кристина гл роль А.Боровиков
Сальса (2016) Катя И.Голубков
Выборы (2015) Наташа гл роль Б.Родионова