Синицкая Евгения
Год рождения:
16.04.1986
Рост:
164
Вес:
53
Цвет волос:
Блондинка
Цвет глаз:
Голубой
Размер одежды:
42-44
Размер обуви:
37
Образование:
Московская школа кино, маст.И.Дапкунайте
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец (проф.), верх езда, фортепьяно, авто
Виды спорта:
Бег, фитнес
Визитка
Шоурил
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Лепила (2024)
Марина
Продолжение вещей (2024)
Ольга
Красные линии (2024)
Инъекция любви (2024)
Сказочный сон (2023)
Даша
Н+Н (2023)
Марина
Стикер (2022)
Дылды 3 (2022)
Несчастный случай (2022)
Вика
П.Дроздов
Типа кино 2 (2022)
Женя
А.Михайлова
По-мужски (2022)
Рита
М.Кулагин
Ворона 2 (2021)
Мила Бланк
А.Михайлова
Типа кино (2019)
Женя гл роль
А.Михайлова
Стикер (2019)
Виктория
Д.Баран
Это знаю только я (2017)
Вика гл роль
Э.Нидоев
Последний раз (2016)
Кристина гл роль
А.Боровиков
Сальса (2016)
Катя
И.Голубков
Выборы (2015)
Наташа гл роль
Б.Родионова
Лепила (2024) Марина
Продолжение вещей (2024) Ольга
Красные линии (2024)
Инъекция любви (2024)
Сказочный сон (2023) Даша
Н+Н (2023) Марина
Стикер (2022)
Дылды 3 (2022)
Несчастный случай (2022) Вика П.Дроздов
Типа кино 2 (2022) Женя А.Михайлова
По-мужски (2022) Рита М.Кулагин
Ворона 2 (2021) Мила Бланк А.Михайлова
Типа кино (2019) Женя гл роль А.Михайлова
Стикер (2019) Виктория Д.Баран
Это знаю только я (2017) Вика гл роль Э.Нидоев
Последний раз (2016) Кристина гл роль А.Боровиков
Сальса (2016) Катя И.Голубков
Выборы (2015) Наташа гл роль Б.Родионова