Апексимова Ирина
Год рождения:
13.01.1966
Рост:
171
Вес:
55
Цвет волос:
брюнетка
Цвет глаз:
карий
Размер одежды:
42-44
Размер обуви:
39
Образование:
Школа Джулиард (Нью-Йорк), 1987 Центр Барбикан (Лондон), 1988 Универститет штат Флорида, 1990 Школа-Студия МХАТ, 1990
Работа:
Театр на Таганке
Иностранные языки:
английский (свободно)
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, джаз, степ, модерн балет, фортепьяно
Виды спорта:
Плавание, коньки
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Номинация (2021)
Дубровина
Н.Михалкова
Лютый 2 (2019)
Елена Ракова
Д.Петрунь
Пьяная фирма (2015)
мама Ильи
Г.Константинопольский
Боцман Чайка (2014)
Люся
В.Златопольский
В Москве всегда солнечно (2014)
Тамара
А.Наумов
Номинация (2021) Дубровина Н.Михалкова
Лютый 2 (2019) Елена Ракова Д.Петрунь
Пьяная фирма (2015) мама Ильи Г.Константинопольский
Боцман Чайка (2014) Люся В.Златопольский
В Москве всегда солнечно (2014) Тамара А.Наумов