Рудоминская Ирина
Год рождения:
24.10.1987
Рост:
175
Вес:
65
Цвет волос:
Брюнетка
Цвет глаз:
Зелёный
Размер одежды:
44-46
Размер обуви:
39
Образование:
ГИТИС, 2014, мачт.Шейнин А.
Работа:
МХАТ им.Горького
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, фехтование, автовождение
Виды спорта:
Фигурок катание проф
Визитка
Визитка
Визитка
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Знаки судьбы (2021)
Ирина
В.Николаев
Джокер. Охота на зверя (2018)
Моника
М.Погосов
В чужом краю (2017)
Мила
С.Дремов
След (2017)
Ударцова
И.Ромащенко
По ту сторону стен (2016)
Света
В.Руденко
Последний мент (2015)
Альбина Сикорская
М.Жерневский
Озабоченные или любовь зла (2015)
Актриса
Б.Хлебников
Джокер. Возмездие (2014)
Моника
С.Арутюнян
Братаны - 4 (2014)
Оперативник ФСБ
В.Виноградов
Святые (2013)
Элен
И.Охлобыстин
Светофор (2013)
Изольда
Р.Фокин
Адальберт Окс (2013)
Клара Гельхец
В.Руденко
Зайцев жги! История шоумена (2010)
Жена мэра
А.Барщевский
Важняк (2010)
Нелли Вокалюк
Г.Дюкарев
Знаки судьбы (2021) Ирина В.Николаев
Джокер. Охота на зверя (2018) Моника М.Погосов
В чужом краю (2017) Мила С.Дремов
След (2017) Ударцова И.Ромащенко
По ту сторону стен (2016) Света В.Руденко
Последний мент (2015) Альбина Сикорская М.Жерневский
Озабоченные или любовь зла (2015) Актриса Б.Хлебников
Джокер. Возмездие (2014) Моника С.Арутюнян
Братаны - 4 (2014) Оперативник ФСБ В.Виноградов
Святые (2013) Элен И.Охлобыстин
Светофор (2013) Изольда Р.Фокин
Адальберт Окс (2013) Клара Гельхец В.Руденко
Зайцев жги! История шоумена (2010) Жена мэра А.Барщевский
Важняк (2010) Нелли Вокалюк Г.Дюкарев