Гондагсазян Карина
Год рождения:
08.09.1988
Рост:
168
Вес:
48
Цвет волос:
Брюнетка
Цвет глаз:
Темно-русый
Размер одежды:
42
Размер обуви:
38
Образование:
ВТИ им Щукина. 2011 маст В.Поглазов
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, фехтование
Виды спорта:
Плавание, велоспорт
Визитка
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Страна Советов.Забытые вожди (2017)
мать Берии
П.Сергацков
Крепкая броня (2020)
Мерзоян
Ю.Лейзеров
Armenia (2018)
Ануш
М.Айрапетов
Другие (2018)
Каринэ Карапетян
О.Дуброва-Куликова
Изморозь (2018)
Карина
В.Цыбин
Девочки не сдаются (2018)
Сабина
И.Краченко
Круговорот (2017)
Карина
П.Доздов
Молодая гвардия (2015)
Майя Пелигванова
Л.Пляскин
Братан(ы) (2014)
Катерина
В.Виноградов
Тайны благородных девиц (2012-13)
Ирина Богдасарова
С.Данелян
Страна Советов.Забытые вожди (2017) мать Берии П.Сергацков
Крепкая броня (2020) Мерзоян Ю.Лейзеров
Armenia (2018) Ануш М.Айрапетов
Другие (2018) Каринэ Карапетян О.Дуброва-Куликова
Изморозь (2018) Карина В.Цыбин
Девочки не сдаются (2018) Сабина И.Краченко
Круговорот (2017) Карина П.Доздов
Молодая гвардия (2015) Майя Пелигванова Л.Пляскин
Братан(ы) (2014) Катерина В.Виноградов
Тайны благородных девиц (2012-13) Ирина Богдасарова С.Данелян