Борейко Кристина
Год рождения:
19.01.1993
Рост:
167
Вес:
55
Цвет волос:
Темно-русый
Цвет глаз:
Зелёный
Размер одежды:
40-42
Размер обуви:
38
Образование:
МГИК
Иностранные языки:
Французский
Профессиональные навыки:
Танец
Виды спорта:
Верховая езда, коньки, легкая атлетика
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Анна и тайна прошлого (2021-22)
Катя Стрижова
А.Колмогоров
Адвокат Ардашевъ (2019-21)
Варвара
А.Мамедов
Одно тёплое слово (2020)
Рита
А.Мамедов
Балабол-4 (2020)
Аня
В.Мельник
Отпуск за период службы (2018)
С.Мареев
Рад тебя видеть (2019)
Она
В.Головнёв
Ростов (2019)
Искра
П.Дроздов
Остров Обреченных (2018)
Марина Мизина
Ф.Шабанов
Екатерина. Взлёт (2016)
Лизка
Д.Иосифов
Учитель в законе. Схватка (2016)
Юля Тарасова
Б.Казаков
Отцы (2017)
Света
А.Арутюнян
Выжить после 2 (2015)
Лиза
Д.Глигоров
Анна и тайна прошлого (2021-22) Катя Стрижова А.Колмогоров
Адвокат Ардашевъ (2019-21) Варвара А.Мамедов
Одно тёплое слово (2020) Рита А.Мамедов
Балабол-4 (2020) Аня В.Мельник
Отпуск за период службы (2018) С.Мареев
Рад тебя видеть (2019) Она В.Головнёв
Ростов (2019) Искра П.Дроздов
Остров Обреченных (2018) Марина Мизина Ф.Шабанов
Екатерина. Взлёт (2016) Лизка Д.Иосифов
Учитель в законе. Схватка (2016) Юля Тарасова Б.Казаков
Отцы (2017) Света А.Арутюнян
Выжить после 2 (2015) Лиза Д.Глигоров