Лаврова Лилия
Год рождения:
30.01.1989
Рост:
171
Вес:
51
Цвет волос:
Темно-русый
Цвет глаз:
Зелёный
Размер одежды:
Xs
Размер обуви:
38
Образование:
ГИТИС, 2014 маст.А.Шейнин
Иностранные языки:
Английский, Украинский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, фехтование, фортепиано, авто
Виды спорта:
Боевые искусства, карате киокушинкай
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Иван-врач (2020)
Золотя рыбка
М.Федотова
Солнечный зайчик (2021 )
Ольга
К.Фолиянц
Гадалка (2019)
Анна Пушкова
И.Казанков
Репетиция (2018)
Лилия
Н.Соколов
Последний богатырь (2017)
Ведущая
Д.Дьяченко
Полицейский с Рублевки (2016)
Ольга
И.Куликов
Держи удар, детка (2016)
Подруга Светы
О.Оганесян
Довлатов (2017)
Молодой редактор
А.Герман
Бесстыдники (2016)
Катя
А.Маслов
Молодежка (2016)
Алиса
А.Головков
Пятница (2016)
Подруга Андреаса
Е.Шелягин
Последний мент (2015)
2015
М.Жерневский
Вышибала (2015)
Анжела
С.Крутин
Честь имею (2015)
Ольга
И.Куликов
Сердце звезды (2014)
Ольга Чернышева гл.роль
С.Борчуков
Жизнь после Ванги (2014)
Виктория Герасимова гл.роль
Э.Пальмов
Иван-врач (2020) Золотя рыбка М.Федотова
Солнечный зайчик (2021 ) Ольга К.Фолиянц
Гадалка (2019) Анна Пушкова И.Казанков
Репетиция (2018) Лилия Н.Соколов
Последний богатырь (2017) Ведущая Д.Дьяченко
Полицейский с Рублевки (2016) Ольга И.Куликов
Держи удар, детка (2016) Подруга Светы О.Оганесян
Довлатов (2017) Молодой редактор А.Герман
Бесстыдники (2016) Катя А.Маслов
Молодежка (2016) Алиса А.Головков
Пятница (2016) Подруга Андреаса Е.Шелягин
Последний мент (2015) 2015 М.Жерневский
Вышибала (2015) Анжела С.Крутин
Честь имею (2015) Ольга И.Куликов
Сердце звезды (2014) Ольга Чернышева гл.роль С.Борчуков
Жизнь после Ванги (2014) Виктория Герасимова гл.роль Э.Пальмов