Хацкевич Любовь
Год рождения:
03.07.1991
Рост:
173
Вес:
55
Цвет волос:
Блондинка
Цвет глаз:
Синий
Размер одежды:
42
Размер обуви:
38
Образование:
РАТИ, 2014, маст.С.Голомазов, П.Хомский
Работа:
Театр на малой Бронной
Иностранные языки:
Английский (свободно), немецкий
Профессиональные навыки:
Вокал, танец (проф), автовождение
Виды спорта:
Йога, фигурное катание
Шоурил
Видеовизитка
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Руммейт (2020)
Маргарита
А.Яновская
По ту сторону счастья (2019)
Наташа гл роль
Э.Пальмов
Кафе No stress (2019)
Жанна
А.Сухарев
Старая гвардия (2019)
Алла
Н.Хлопецкая
Ангел - хранитель (2018)
Лиза
И.Демченко
Радуга в поднебесье (2017)
Алина
С.Борчуков
Счастье из осколков (2017)
Даша
Р.Нестеренко
Руммейт (2020) Маргарита А.Яновская
По ту сторону счастья (2019) Наташа гл роль Э.Пальмов
Кафе No stress (2019) Жанна А.Сухарев
Старая гвардия (2019) Алла Н.Хлопецкая
Ангел - хранитель (2018) Лиза И.Демченко
Радуга в поднебесье (2017) Алина С.Борчуков
Счастье из осколков (2017) Даша Р.Нестеренко