Виролайнен Любовь
Год рождения:
11.12.1991
Рост:
170
Вес:
55
Цвет волос:
Русый
Цвет глаз:
Карий
Размер одежды:
44
Размер обуви:
38
Образование:
СПбГАТИ, курс А.А.Праудина, 2013
Иностранные языки:
английский, финский
Профессиональные навыки:
Танцы, хип-хоп, фехтование, верховая езда
Виды спорта:
Бокс
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Полицейское братство (2021)
Анастасия Шавырина гл.роль
С.Бриус
Улики из прошлого (2020)
Настя
П.Забелин
Серьга Артемиды (2020)
Артемида
А.Амелин
Великолепная пятёрка (2019)
Инга
С.Полуянов
Условный мент (2019)
Дарья
А.Коршунов
Купчино (2018)
Алиска
А.Назикян
Подкидыш (2018)
Виолетта
А.Борматов
Мельник (2018)
Ксения Беркович
С.Мареев
Ментовская сага (2018)
Маша
П.Забелин
Аз-воздам (2014)
Даша Снегирёва
С.Раевский
Полицейское братство (2021) Анастасия Шавырина гл.роль С.Бриус
Улики из прошлого (2020) Настя П.Забелин
Серьга Артемиды (2020) Артемида А.Амелин
Великолепная пятёрка (2019) Инга С.Полуянов
Условный мент (2019) Дарья А.Коршунов
Купчино (2018) Алиска А.Назикян
Подкидыш (2018) Виолетта А.Борматов
Мельник (2018) Ксения Беркович С.Мареев
Ментовская сага (2018) Маша П.Забелин
Аз-воздам (2014) Даша Снегирёва С.Раевский