Беккер Мария
Год рождения:
22.11.1978
Рост:
164
Вес:
50
Цвет волос:
Брюнетка
Цвет глаз:
Карий
Размер одежды:
40-42
Размер обуви:
36
Образование:
ВГИК, 2001, маст. Г.Тараторкин
Иностранные языки:
Французский
Профессиональные навыки:
Танец (рок-н-ролл, contemporary, фехтование, верховая езда, фехтование, скрипка, автовождение
Виды спорта:
Художественная гимнастика
Визитка
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Акушерка. Счастье на заказ (2020)
Нариен
С.Либин
Перевал Дятлова (2020)
Эрне
В.Федорович, Е.Никишов
Назад в степь к сарматам (2020)
Михе
А.Прошкин
Земля Эльзы (2019)
Лада
Ю.Колесник
Шаман (2019)
Лена
Р.Мосафир
Чернов (2018)
Марина
С.Бобров
Ненастье (2018)
Воспитательница
С.Урсуляк
Мужики и бабы (2015)
Юля
С.Бобров
Два отца и два сына (2013)
Ванату
Р.Новикова
Анна Герман (2012)
Фатима
В.Кшистек
Печорин. Герой нашего времени (2006)
Ундина
А.Котт
Капитанские дети (2006)
Ольга Ким
В.Никифоров
Персона нон грата (2005)
Оксана
К.Занусси
Две Луны (2005)
Маша Мансурова гл роль
Ю.Пакалниныш
Конвой PQ 17 (2004)
Катя гл роль
В.Котт
Чудная долина (2004)
Лейла гл роль
Р.Кубаева
Акушерка. Счастье на заказ (2020) Нариен С.Либин
Перевал Дятлова (2020) Эрне В.Федорович, Е.Никишов
Назад в степь к сарматам (2020) Михе А.Прошкин
Земля Эльзы (2019) Лада Ю.Колесник
Шаман (2019) Лена Р.Мосафир
Чернов (2018) Марина С.Бобров
Ненастье (2018) Воспитательница С.Урсуляк
Мужики и бабы (2015) Юля С.Бобров
Два отца и два сына (2013) Ванату Р.Новикова
Анна Герман (2012) Фатима В.Кшистек
Печорин. Герой нашего времени (2006) Ундина А.Котт
Капитанские дети (2006) Ольга Ким В.Никифоров
Персона нон грата (2005) Оксана К.Занусси
Две Луны (2005) Маша Мансурова гл роль Ю.Пакалниныш
Конвой PQ 17 (2004) Катя гл роль В.Котт
Чудная долина (2004) Лейла гл роль Р.Кубаева