Ильюхина Мария
Год рождения:
19.11.2003
Рост:
162
Вес:
45
Цвет волос:
Темно-русый
Цвет глаз:
Карий
Размер одежды:
Xs
Размер обуви:
37
Образование:
РАНХИГС
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал (проф), танец (проф), верховая езда, стэп
Виды спорта:
Худ.гимнастика (кмс), фигурное катание, лыжи
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Мини фильм к шоу Алина (2016)
Даша (гл.роль)
А.Голубев
Два мгновения любви (2013)
Таня (гл.роль)
В.Девятилов
Мамочки 2 (2015)
Маришка (гл.роль)
Бомбила1-3 (2010-2013)
Танюша (гл.роль)
А.Калугин
Воронины (2009-2019)
Маша (гл.роль)
А.Жигалкин
Девичник (2009)
Фрося (гл.роль)
А.Легчилова
Мини фильм к шоу Алина (2016) Даша (гл.роль) А.Голубев
Два мгновения любви (2013) Таня (гл.роль) В.Девятилов
Мамочки 2 (2015) Маришка (гл.роль)
Бомбила1-3 (2010-2013) Танюша (гл.роль) А.Калугин
Воронины (2009-2019) Маша (гл.роль) А.Жигалкин
Девичник (2009) Фрося (гл.роль) А.Легчилова