Свердлова Сесиль
Год рождения:
14.01.1987
Рост:
172
Вес:
57
Цвет волос:
брюнетка
Цвет глаз:
зеленый
Размер одежды:
44
Размер обуви:
39
Образование:
РАТИ (ГИТИС), 2009 маст.Женовач С.
Иностранные языки:
французский (свободно), английский
Профессиональные навыки:
классическая хореография, латиноамериканские танцы
Виды спорта:
конный спорт(проф.), плавание
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Экипаж (2016)
невеста-француженка
Н.Лебедев
Лермонтов (2015)
Екатерина Сушкова
М.Беспалый
Если ты не со мной (2014)
Зарина гл.роль
И. Мужжухин
Аромат шиповника (2013)
Маша гл.роль
Т.Мирошник
Экипаж (2016) невеста-француженка Н.Лебедев
Лермонтов (2015) Екатерина Сушкова М.Беспалый
Если ты не со мной (2014) Зарина гл.роль И. Мужжухин
Аромат шиповника (2013) Маша гл.роль Т.Мирошник