Петрова София
Год рождения:
05.03.2012
Рост:
122
Вес:
19
Цвет волос:
Светло-русый
Цвет глаз:
Серо-голубой
Размер одежды:
32
Размер обуви:
30
Иностранные языки:
Английский, китайский
Профессиональные навыки:
Танец
Визитка
Шоурил
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Леночка 1943 (2021)
Гл роль
Д.Евдокимов
Нюренберг (2021)
Эдда
Н.Лебедев
Стенограмма судьбы (2020)
Ира гл.роль
А.Жигалкин
Маруся фореva (2020)
Маруся гл.роль
А.Галибин
Иван Грозный (2020 )
Маша
А.Андрианов
Дорогие дети (2020)
Катя
И.Кечаев
Убить босса (2020)
Девочка
А.Зотов
Приключениe ZQ (2020)
Дочь гл роль
Сун Ян
Железная дорога (2019)
Дочь
Н.Попова
Патриот (2019)
Дочь
Н.Бурлак
Знаки судьбы - Дьяволёнок (2019 )
Ева гл роль
А.Черноусов
Город без опасности (Гл роль )
2019
Д.Бергер
Окна на бульвар (2019)
Соня гл роль
А.Рудаков
Леночка 1943 (2021) Гл роль Д.Евдокимов
Нюренберг (2021) Эдда Н.Лебедев
Стенограмма судьбы (2020) Ира гл.роль А.Жигалкин
Маруся фореva (2020) Маруся гл.роль А.Галибин
Иван Грозный (2020 ) Маша А.Андрианов
Дорогие дети (2020) Катя И.Кечаев
Убить босса (2020) Девочка А.Зотов
Приключениe ZQ (2020) Дочь гл роль Сун Ян
Железная дорога (2019) Дочь Н.Попова
Патриот (2019) Дочь Н.Бурлак
Знаки судьбы - Дьяволёнок (2019 ) Ева гл роль А.Черноусов
Город без опасности (Гл роль ) 2019 Д.Бергер
Окна на бульвар (2019) Соня гл роль А.Рудаков