Хилькова Софья
Год рождения:
01.08.2001
Рост:
169
Вес:
56
Цвет волос:
светло-русый
Цвет глаз:
серо-голубой
Размер одежды:
40-42
Размер обуви:
39-40
Образование:
ТИ им.Щукина, 2022, маст.В.П.Николаенко
Иностранные языки:
Испанский
Профессиональные навыки:
вокал (проф), танец, фортепьяно, сцен. бой
Виды спорта:
плавание, горные лыжи, коньки, ролики, велосипед
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Шифр. Новые серии (2020)
Нинель
В.Сторожева
Курорт цвета хаки (2020)
Даша
А.Карпиловский
Дорогая подруга (2020)
Лиза
А.Грабарь
Вираж (2020)
Алиса гл роль
А.Богатырёв
Шифр (2019-2020)
Нинель
В.Сторожева
Новый Муж (2018)
Ирина
В.Устюгов
Все о его бывшей (2018)
Вика
В.Ивановская
Морозова (2017)
Надя
Не вместе (2017)
вика гл роль
В.Акопян
Закрой глаза (2016)
Фекла
О.Субботина
Родина (2015)
Катя Брагина
П.Лунгин
Опекун (2015)
Алина
К.Захаров
Нарушение правил (2015)
Надя
Л.Мазор
Склифософский 4 сезон (2015)
Вероника
Ю.Краснова
Елки 1914 (2014)
Глаша
А.Карпиловский
Лабиринты судьбы (2014)
Света в детстве
А.Кириенко
Под каблуком (2014)
Алиса
А.Кириенко
Шифр. Новые серии (2020) Нинель В.Сторожева
Курорт цвета хаки (2020) Даша А.Карпиловский
Дорогая подруга (2020) Лиза А.Грабарь
Вираж (2020) Алиса гл роль А.Богатырёв
Шифр (2019-2020) Нинель В.Сторожева
Новый Муж (2018) Ирина В.Устюгов
Все о его бывшей (2018) Вика В.Ивановская
Морозова (2017) Надя
Не вместе (2017) вика гл роль В.Акопян
Закрой глаза (2016) Фекла О.Субботина
Родина (2015) Катя Брагина П.Лунгин
Опекун (2015) Алина К.Захаров
Нарушение правил (2015) Надя Л.Мазор
Склифософский 4 сезон (2015) Вероника Ю.Краснова
Елки 1914 (2014) Глаша А.Карпиловский
Лабиринты судьбы (2014) Света в детстве А.Кириенко
Под каблуком (2014) Алиса А.Кириенко