Магкоева Валерия
Год рождения:
14.12.1995
Рост:
174
Вес:
55
Цвет волос:
Русый
Цвет глаз:
Карий
Размер одежды:
42-44
Размер обуви:
40
Образование:
БИЭПП маст.Д.Юргенс, А.М.Строева
Иностранные языки:
Английский, французский
Профессиональные навыки:
Вокал, бальные танцы, верховая езда
Виды спорта:
Стрельба из винтовки (проф)
Визитка
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Друг друга на продажу (2019)
Ведущая йоги
А.Данилов
Матрёшка (2018)
Девушка бандита
К.Дружинин
Смерч (2015)
Медсестра
А.Картохин
Ментовские войны (2016)
Стюардесса
Д.Скворцов
Друг друга на продажу (2019) Ведущая йоги А.Данилов
Матрёшка (2018) Девушка бандита К.Дружинин
Смерч (2015) Медсестра А.Картохин
Ментовские войны (2016) Стюардесса Д.Скворцов