Шулятьева Варвара
Год рождения:
20.12.1981
Рост:
174
Вес:
64
Цвет волос:
Темно-русый
Цвет глаз:
Карий
Размер одежды:
44-46
Размер обуви:
39
Образование:
Школа-студия МХАТ, 2003 маст.Р.Козак, Д.Брусникин
Иностранные языки:
Английский, японский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, верховая езда, фехтование, пианино, авто
Виды спорта:
Плавание, теннис
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
XБ-2 (2017)
Ландыш
Д. Власова
В небо за мечтой (2017)
Учитель математики
И.Перин
Экипаж (2016)
Балашова
Н.Лебедев
Практика (2015)
Людмила Ветрова
А.Силкин
Две зимы и три лета (2013)
Клавдия
С.Эсадзе
Дело гастронома N1 (2011)
Тоня Ширшова
С.Ашкенази
Артистка (2007)
Помощник Режиссера
С.Говорухин
Не хлебом единым (2005)
Шура
С.Говорухин
XБ-2 (2017) Ландыш Д. Власова
В небо за мечтой (2017) Учитель математики И.Перин
Экипаж (2016) Балашова Н.Лебедев
Практика (2015) Людмила Ветрова А.Силкин
Две зимы и три лета (2013) Клавдия С.Эсадзе
Дело гастронома N1 (2011) Тоня Ширшова С.Ашкенази
Артистка (2007) Помощник Режиссера С.Говорухин
Не хлебом единым (2005) Шура С.Говорухин