Клинкова Виктория
Год рождения:
06.12.1994
Рост:
160
Вес:
44
Цвет волос:
светло-русый
Цвет глаз:
серо-зелёный
Размер одежды:
42
Размер обуви:
36
Образование:
МСИ 2016. маст.Поглазов В. Авшарова Ю.
Иностранные языки:
французский
Профессиональные навыки:
танец, сцен.бой
Виды спорта:
Акробатика
Визитка
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Куба (2021)
Геля (гл.роль)
Ж.Кадникова
Эпидемия - 2 (2021)
Алена
Д.Тюрин
С нуля (2020)
Даша (гл.роль)
В.Бархатов
Классная Катя (2019)
Яна
О.Френкель
Ивановы-Ивановы (2019)
Кристина
Ф.Струков
Волк (2019)
Валентина Михайловна в молодости
Г.Островский
Я тоже его любила (2019)
Алина гл.роль
В.Саввиев
Выше только любовь (2018)
Марта гл.роль
К.Сиволап
Обман (2017)
Олеся гл.роль
А.Гресь
Гадалка (2017)
Лена
И.Казанков
За чертой (2016)
Марина
И.Максимов
Трасса смерти (2016)
Лиза
Д.Нейманд
Анна детектив (2016)
Дарья
Ф.Герчиков
Чемпионы: Быстрее.Выше.Сильнее (2015)
Гимнастка
А.Аксененко
Физрук (все сезоны) (2014-2015)
Алёна (гл.роль)
А.Сенцов
Зелёная карета (2014)
Лера
О.Асадулин
Приколы на переменке (2011-2012)
Вика (гл.роль)
А.Михалев
Куба (2021) Геля (гл.роль) Ж.Кадникова
Эпидемия - 2 (2021) Алена Д.Тюрин
С нуля (2020) Даша (гл.роль) В.Бархатов
Классная Катя (2019) Яна О.Френкель
Ивановы-Ивановы (2019) Кристина Ф.Струков
Волк (2019) Валентина Михайловна в молодости Г.Островский
Я тоже его любила (2019) Алина гл.роль В.Саввиев
Выше только любовь (2018) Марта гл.роль К.Сиволап
Обман (2017) Олеся гл.роль А.Гресь
Гадалка (2017) Лена И.Казанков
За чертой (2016) Марина И.Максимов
Трасса смерти (2016) Лиза Д.Нейманд
Анна детектив (2016) Дарья Ф.Герчиков
Чемпионы: Быстрее.Выше.Сильнее (2015) Гимнастка А.Аксененко
Физрук (все сезоны) (2014-2015) Алёна (гл.роль) А.Сенцов
Зелёная карета (2014) Лера О.Асадулин
Приколы на переменке (2011-2012) Вика (гл.роль) А.Михалев